Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Диетический овощной суп с томатами, морковью и мускатной тыквой

диетический овощной суп

Ингредиенты на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (Extra-virgin)
  • 1 стакан мелко нарезанного лука-шалота
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 палочки корня астрагала
  • 2 стакана органического томатного сока
  • 2 стакана измельченной мякоти серой мускатной тыквы
  • 3 стакана тертой моркови
  • 1 стакан отваренной белой фасоли
  • 1/2 стакана соевого молока
  • 1 /4 чайной ложки измельченного имбиря
  • 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 2 стакана готового овощного бульона
  • Соль и белый перец — по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте в него сначала лук и чеснок, а затем — фасоль, морковь, астрагал и тыкву. Тщательно все перемешайте и слегка обжарьте. Переложите все содержимое из сотейника в кастрюлю, залейте овощным бульоном и томатным соком и варите при слабом кипении 20-30 минут, пока фасоль и морковь не станут совсем мягкими. Посолите, поперчите, добавьте пряности. Затем влейте в кастрюлю соевое молоко и очень хорошо, энергично перемешайте суп. Сняв с плиты, можно дополнительно пропустить его через блендер. Подавайте к столу в фарфоровой супнице, украсив сверху зеленью петрушки.

овощной суп с томатами

Содержание питательных веществ:

  • углеводы — 2 стандартные порции овощей;
  • белки — 1/2 стандартной порции;
  • жиры — 1 стандартная порция.

Все рецепты

Похожие рецепты:

Обновлено: 16 октября 2018 г.



Жизнь после травмы
спинного мозга