Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Печеный картофель в духовке

Печеный картофель в духовке

Ингредиенты на 1 порцию

  • 1 картофелина среднего размера (в кожуре)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 щепотки морской соли: одна — чтобы натереть картофелину, вторая — чтобы кинуть через плечо на удачу

Способ приготовления

Нагрейте духовку до температуры 175-180 °С. Очень тщательно вымойте картофелину в теплой воде и обсушите салфеткой. Затем натрите ее солью и смажьте оливковым маслом — это придаст блюду особый вкус и аромат — и отправьте в горячую духовку на 45-60 минут.

Содержание питательных веществ:

  • углеводы — 1 стандартная порция крахмалсодержащих продуктов.

Данный рецепт приведен по оригинальному рецепту Памелы Макдональд

Все рецепты

Похожие рецепты:

Обновлено: 22 октября 2018 г.



Жизнь после травмы
спинного мозга