Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Зеленый чай

зеленый чайПользу зеленого чая по достоинству оценили еще в Древнем Китае, который стал родиной целебного напитка дарящего заряд энергии, здоровья и хорошего настроения. Свойства натурального эликсира подтвердили многочисленные исследования современных ученых, которые доказали эффективное воздействие входящих в чай компонентов положительно действующих на укрепление иммунной системы человека.

Свойства зеленого чая

  1. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Натуральный напиток способствует ускорению разложению жиров и холестерина в крови, что благоприятно влияет на сосуды и снижает риск возникновения атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта и других гипертонических болезней.

  2. Улучшает обмен веществ. Быстрый обмен веществ – это залог стабильного веса и хорошей физической формы. Постоянное употребление зеленого чая обеспечивает потерю лишних килограммов и быстрое избавление от избыточных калорий.

  3. Оказывает антибактериальное действие. В состав чая входят такие компоненты как йод, витамины В1, В2, и витамин С, которые обладают антибактериальным эффектом и снижают риск вирусных и воспалительных процессов в организме.

  4. Снижает усталость. В зеленом чае содержатся стимулирующие вещества (кофеин, теофиллин и теобромин), которые способствуют повышению активности и улучшению настроения.

Где лучше приобрести этот волшебный напиток? Рекомендуем компанию TeaDepot, которая уже более восьми лет специализируется на его поставках и реализации. Большой выбор различных сортов чая представлен на www.teadepot.ru и позволяет найти приемлемый вариант, отвечающий разнообразным вкусовым изыскам и личным предпочтениям.

свойства зеленого чаяИнтересные факты о древнем напитке и секреты правильного заваривания чая позволят вам насладится неповторимым вкусом божественного напитка, и подарят возможность укрепления здоровья.

Секреты чайного заваривания

  • Правильное приготовление обеспечивает сохранность всех полезных компонентов входящих в полезный напиток. Старайтесь использовать стеклянную или глиняную посуду, которая дольше сохраняет тепло раскрывающее букет ароматов душистого чая.

  • Перед приготовлением ополосните заварочный чайник кипятком или подержите его над огнем – это прогреет стенки сосуда. Чайные листы залейте водой с температурой 80-90 градусов, и оставьте настаиваться на 3-4 минуты.

  • Немного прогрейте чашки или пиалы, в которые будет разлит чай и приступайте к дегустации удивительного напитка дарящего заряд бодрости и позитивного настроения.

Дата публикации (обновления): 24 сентября 2016 г. 02:03

.



Жизнь после травмы
спинного мозга