Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Запеченный палтус в малиново-имбирном маринаде

Запеченный палтус

Ингредиенты на 1 порцию

  • 150 г свежего палтуса
  • 1 /4 стакана имбирно-соевого соуса (см. рецепт в специальном разделе)
  • 1 /4 стакана свежей малины
  • 1 головка лука-шалота, нарезанная кольцами
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок из половинки лайма

Способ приготовления

Приготовьте маринад, смешав соус, малину, сок лайма, лук и чеснок. Поместите в него рыбу на 30-40 минут, а затем запеките ее или зажарьте на гриле.

Содержание питательных веществ:

  • белки — 4 стандартные порции.

Все рецепты

Похожие рецепты:

Обновлено: 20 октября 2018 г.



Жизнь после травмы
спинного мозга