Диетический рыбный салат
Ингредиенты на 1 порцию
- 1 чайная ложка натурального
лимонного сока
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 4 миндальных ореха (аккуратно нарезанные)
- 2 чайные ложки протертого авокадо
- 2 чайные ложки нарубленного в кашицу сладкого лука
- 1 столовая ложка нарезанного мелкими кубиками помидора
- 2 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками красного болгарского перца
- 90-150 г отварной рыбы (трески, тунца и
т. п.), нарезанной кубиками
- 1 чайная ложка майонеза на оливковом масле (например, фирмы
Spectrum)
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты в миске или глубокой тарелке.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 1 стандартная порция овощей;
- белки — 3 стандартные порции;
- жиры — 3 стандартные порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
20 октября 2018 г.
|