Диетический зеленый салат
Ингредиенты на 4 порции
- 2 стакана измельченного романского салата
- 1 стакан измельченного шпината
- 1/2 стакана измельченной кинзы
- 1/2 стакана мелко нарезанного мелкоплодного огурца,
предварительно очищенного от шкурки
- 3 созревших в естественных условиях помидора, нарезанные небольшими кусочками
- 1/2 стакана нарезанного небольшими
кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана Диетической заправки для
салата
- 1 столовая ложка размятого «в крошки» соевого сыра
- 1/4 чайной ложки
молотого белого или черного перца
Способ приготовления
В глубокой миске смешайте все овощи и зелень, добавьте
салатную заправку и аккуратно все перемешайте. Разложите салат на порционные
тарелки, сверху посыпьте соевым сыром и свежесмолотым перцем.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 3 стандартные порции овощей;
- жиры — 2 стандартные порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
20 октября 2018 г.
|