Диетический салат с тунцом или тофу
Ингредиенты на 4 порции
- 120 г отварного филе тунца или тофу
- 2 стакана измельченного шпината
- 1 стакан отварных мелких головок брокколи
- 1 стакан
нарезанных грибов шиитаке
- 1 стакан нарезанного сладкого лука
- 1 стакан нарезанного помидора (созревшего в естественных
условиях)
- 1 стакан тертой моркови
- 1 стакан нарезанной белокочанной
капусты
- 1 стакан нарезанного красного болгарского перца
- 1 стакан нарезанной
отварной спаржи
- 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка куркумы
- 2 столовые ложки измельченного грецкого ореха
- 1 столовая
ложка бальзамического уксуса
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты в миске. Разложите на порционные
тарелки и подайте на стол.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 4 стандартные порции овощей;
- белки — 1 стандартная порция;
- жиры — 1 стандартная порция.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
21 октября 2018 г.
|