Морковно-огуречный салат с йогуртовой
заправкой
Ингредиенты на 4 порции
- 2 среднего размера моркови
- 1 или 2 огурца
- 1/8 стакана измельченного свежего имбиря
- 1/8 чайной ложки
молотой сушеной лаванды
- 1/2 чайной ложки свежесмолотого тмина
- 1 столовая ложка винного уксуса (желательно со вкусом
шардоне)
- 1/2 чайной ложки измельченной свежей кинзы
- 1 чайная ложка свежевыжатого
лимонного сока
- 3 стакана обезжиренного соевого йогурта (без каких-либо вкусовых и ароматических добавок)
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты в большой миске и как минимум на 1
час поставьте в холодильник.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 1 стандартная порция овощей;
- белки —- 1/2 стандартной порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
24 октября 2018 г.
|