Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Соево-имбирный соус

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 чайная ложка натертого или нарубленного свежего имбиря
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • По 1 столовой ложке свежего сока лайма и лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra virgin
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием солей натрия (low-sodium)
  • 1 столовая ложка натурального меда
  • 1/4 стакана винного уксуса (желательно со вкусом шардоне)
  • 2 чайные ложки свежеразмолотого или раздавленного специальным прессом чеснока

Способ приготовления

Поставьте кастрюлю с длинной ручкой (большой ковш или глубокий сотейник) на умеренный огонь. Вылейте в нее масло, а когда оно нагреется, выложите в него чеснок и обжаривайте 2 минуты. Затем добавьте остальные ингредиенты, непрерывно помешивая будущий соус. Когда все они окажутся в кастрюле, оставьте соус на огне еще на 5-7 минут.

Содержание питательных веществ:

  • жиры — 1/2 стандартной порции.

Все рецепты

Похожие рецепты:

Обновлено: 15 ноября 2018 г.



Жизнь после травмы
спинного мозга