|
ФРУКТЫ — САМАЯ ЗДОРОВАЯ ПИЩАПоль Брэгг. Наука о питании для наивысшего здоровья Я начинаю свой список со свежих фруктов, так как отношу фрукты к лучшей пище человека. Свежие и сухие фрукты могут быть использованы сами по себе для трапезы или как добавление в качестве десерта к другим продуктам. Яблоки (6 сортов), абрикосы (свежие и сухие) ОВОЩИ — ОЧИСТИТЕЛИ И ЗАЩИТНИКИИз этого списка вы можете выбрать сырые овощи для салата. Для солидного завтрака предпочтителен один зеленый и один желтый овощ. Можно выбрать отсюда два любых других для варки.
ОРЕХИ И СЕМЕЧКИОрехи и семечки богаты белками и самими высококачественными жирами. Вы можете добавлять в свой завтрак два вида из перечисленных здесь. Если вы едите мясо, то не стоит это делать чаще трех раз в неделю. А в остальные дни орехи и семечки послужат хорошей белковой пищей.
Все перечисленные продукты лучше есть сырыми и несолеными. БОБОВЫЕ Растения из семейства бобовых — один из старейших
видов пищи, их можно есть по нескольку раз в неделю, так как они богаты
растительными белками (особенно соевые бобы). МАСЛА Масла, которые я предлагаю в этом списке, не содержат
солей и могут быть использованы в питании. Внимательно смотрите на этикетки и не
берите масел, содержащих какие-либо химические примеси, применяемые для
предотвращения прогорклости. Поль Брэгг. Наука о питании для наивысшего здоровья
Обновлено: 25.07.2020 |
|