Простой овощной бульон
Ингредиенты на 4 порции
- 8 стаканов воды
- 3 стакана нарезанной ломтиками моркови
- 1 стакан мелко
нарезанного лука-шалота
- 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
- 1 стакан
тертой репы
- 1 стакан мелко нарезанной свежей зелени петрушки
- 1/2
стакана мелко нарезанной свежей зелени тимьяна
- 1 стакан мелко нарезанного или натертого сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка белого перца
- 1 палочки корня астрагала (его можно приобрести в специализированных магазинах здоровых продуктов)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
(Extra-virgin)
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле, поставьте на
плиту, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 45 минут.
- Сняв с
плиты, измельчите овощи в супе с помощью блендера, после чего сцедите бульон.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 11/2 стандартной порции овощей;
- жиры — 1 стандартная порция.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
16 октября 2018 г.
|