|
Суп-мисо
Ингредиенты на 8 порций
Способ приготовленияРазогрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера. Добавьте в него грибы шиитаке, лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, непрерывно помешивая, 2-3 минуты — пока овощи и грибы слегка не зарумянятся. Затем туда же добавьте немного кипяченой воды и макароны. Варите 7-10 минут, после чего положите шпинат и оставьте сотейник на медленном огне. Пока овощи с грибами и макаронами продолжают вариться, растворите пасту мисо в кастрюле с теплой кипяченой водой. Когда паста полностью разойдется, переложите в ту же кастрюлю все содержимое сотейника. Готовый суп подавайте на стол в посуде, оформленной в японском стиле. Сверху посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком, если такая приправа вам по вкусу.
Содержание питательных веществ:
Похожие рецепты: Обновлено: 16 октября 2018 г. |
|