|
Диетический овощной суп с томатами, морковью и мускатной тыквой
Ингредиенты на 8 порций
Способ приготовленияРазогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте в него сначала лук и чеснок, а затем — фасоль, морковь, астрагал и тыкву. Тщательно все перемешайте и слегка обжарьте. Переложите все содержимое из сотейника в кастрюлю, залейте овощным бульоном и томатным соком и варите при слабом кипении 20-30 минут, пока фасоль и морковь не станут совсем мягкими. Посолите, поперчите, добавьте пряности. Затем влейте в кастрюлю соевое молоко и очень хорошо, энергично перемешайте суп. Сняв с плиты, можно дополнительно пропустить его через блендер. Подавайте к столу в фарфоровой супнице, украсив сверху зеленью петрушки.
Содержание питательных веществ:
Похожие рецепты: Обновлено: 16 октября 2018 г. |
|