|
Суп-пюре из картофеля, фасоли и кукурузы
Ингредиенты на 10 порций
Способ приготовленияВам понадобится кастрюля средней величины. Разогрейте в ней оливковое масло, добавьте в него лук-шалот и чеснок, а через 2-3 минуты — морковь, сельдерей и картофель. Тушите еще 5 минут, после чего отправьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме кукурузы. Доведите суп до кипения и дайте ему хорошо прокипеть в течение 5 минут. Затем убавьте огонь и варите 45-50 минут (или до готовности всех составляющих). Сняв суп с огня, сразу же, пока он не остыл, разомните овощи с помощью ручной картофелемялки. Подавайте на стол в фарфоровой супнице, посыпав сверху кукурузой. К этому супу прекрасно подходят хрустящие деревенские хлебцы из цельнозерновой муки. Содержание питательных веществ:
Похожие рецепты: Обновлено: 17 октября 2018 г. |
|