Диетическая тушеная фасоль
Ингредиенты на 4 порции
- 450 г черной фасоли
- 1/2 стакана
воды
- 220-250 г томатов
- 2 среднего размера головки сладкого лука (например, сорта
мауи), нарезанные крупными кусками
- 1 среднего размера красный болгарский перец,
нарезанный кусочками
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 220-250 г
твердого тофу
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
Специи — по вкусу:
- 1 чайная ложка гвоздики и молотого перца чили,
- 2 чайные ложки молотого перца халапеньос
Способ приготовления
Все ингредиенты одновременно смешайте в небольшой кастрюле,
доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и томите 20-30 минут.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 1 стандартная порция овощей и 1 стандартная
порция бобовых;
- белки — 3 стандартные порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
18 октября 2018 г.
|