Сыр тофу - рецепт со смородиной под соусом
Ингредиенты на 1 порцию
- 90 г тофу (или чуть больше, если это допускается вашими
персональными диетическими рекомендациями)
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1/3 стакана свежей смородины
- 1/2 стакана нарезанного кусочками манго
- 1 стакан
молодых стручков гороха
- 1 чайная ложка меда
- Оливковое масло первого холодного отжима в бутылке с
дозатором, позволяющим его разбрызгивать
- Тайский ореховый соус (см. рецепт в
специальном разделе) — по вкусу
Способ приготовления
Слегка обжарьте тофу на минимальном количестве оливкового
масла, добавьте в сковородку нарезанный красный перец, смородину, кусочки манго,
мед и соус, а через 7-12 минут и стручки гороха и тушите еще 5-7 минут.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 5 стандартных порций овощей;
- белки — 1 стандартная порция;
- жиры — 1/2 стандартной порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
22 октября 2018 г.
|