Тайский ореховый соус
Ингредиенты на 4 порции
- 1 стакан свежеотжатого масла лесного ореха
- 1/4 стакана
натурального меда
- 1 и 1/2 чайной ложки обычного столового уксуса
- 1/4 чайной
ложки паприки (в порошке)
- 1/4 стакана сладкого уксуса
- 2 чайные ложки свежего натертого имбиря (используйте решетку терки с лезвиями среднего размера)
- 2 и 1/2 столовые ложки соевого соуса тамари
- 1 чайная ложка китайского соевого соуса
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1/2 стакана супа мисо
- 2 рубленых зубчика чеснока
Способ приготовления
В стеклянной миске или банке смешайте все ингредиенты и
поставьте на 1 час в холодильник — чтобы из разнообразия вкусов отдельных
ингредиентов родился новый, единый, цельный вкус тайского соуса.
Содержание питательных веществ:
- жиры — 2 стандартные порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
15 ноября 2018 г.
|