|
Натуральная пища избавляет нас от хронических недуговКак уже не раз говорилось, для тех, кто является обладателем генотипа Аро Е 4, очищение организма от остатков этих токсичных жиров — большая проблема. Кто-то скажет: чтобы заболеть, надо хронически злоупотреблять всеми этими «ядами» на протяжении многих лет. Да, это так. Однако у человека, который регулярно поглощает пищу, утратившую свои натуральные качества, большими и даже умеренными порциями, — путь к болезни занимает значительно меньше времени, чем у того, кто этого не делает. С другой стороны, придерживаясь диеты, основанной на полностью натуральных продуктах, можно во много раз снизить риск развития недугов или, как это нередко бывает, свести его практически к нулю. Зная об этом и являясь сознательными членами общества, мы обязаны задать себе несколько вопросов, имеющих существенное значение.
Мы не сможем дать полных ответов на эти вопросы! И это означает, что мы на самом деле не знаем, как организм справляется даже с редкими и единичными отравлениями пищевой «химией». Но мыто заставляем его иметь дело с этими веществами снова, и снова, и снова, ставя себя в очень тяжелое положение, исходом которого становится болезнь. Если человек продолжает поедать всяческую отраву в течение долгого времени, ущерб, который он наносит своему организму, постоянно приумножается, поэтому выздоровление (если оно и наступит) может оказаться долгим и трудным. Человеческий организм наделен способностью прощать нанесенные ему обиды и всегда готов меняться в лучшую сторону — лишь дайте ему надежный и чистый источник жизненной энергии. Многие мои пациенты, страдавшие от хронических недугов, выздоравливали, дав организму то, в чем он действительно нуждался, — натуральную пищу, приготовленную из цельных продуктов. Остальное сделала его внутренняя система самоисцеления, генетически сформировавшаяся еще 100 тысяч лет назад. Назад | Оглавление | Вперед В раздел Питание Дата публикации: 11 июня 2017 |
|