Тушеная брокколи с листовой капустой и красным перцем
Немного толченых хлопьев красного перца и лимона оживят
этот дуэт овощей, балансирующих
Капху.
Порций: 2.
Ингредиенты
-
1 брокколи. Отделить соцветия
-
2 упаковки листовой капусты. Стебли удалить
-
1/4 чайной
ложки толченого или молотого красного перца
-
Лимонный сок
-
Соль по вкусу
Как приготовить
-
Довести до кипения фильтрованную воду в пароварке или
кастрюле с отверстием для пара. Добавить брокколи и листовую капусту, накрыть и
тушить до размягчения — примерно 10 минут.
-
Переместить овощи в сервировочную миску, приправить
красным перцем, лимонным соком и солью и сразу подавать.
Вата - Заменить брокколи и листовую капусту кабачком и
шпинатом.
Питта - Вместо красного перца использовать черный.
Не содержит молочных продуктов и глютена.
См начало:
Дата публикации (обновления):
10 октября 2016 г. 17:05
.
|