Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Тушеная брокколи с листовой капустой и красным перцем

тушеная брокколиНемного толченых хлопьев красного перца и лимона оживят этот дуэт овощей, балансирующих Капху.

Порций: 2.

Ингредиенты

  • 1 брокколи. Отделить соцветия

  • 2 упаковки листовой капусты. Стебли удалить

  • 1/4 чайной ложки толченого или молотого красного перца

  • Лимонный сок

  • Соль по вкусу

Как приготовить

  1. Довести до кипения фильтрованную воду в пароварке или кастрюле с отверстием для пара. Добавить брокколи и листовую капусту, накрыть и тушить до размягчения — примерно 10 минут.

  2. Переместить овощи в сервировочную миску, приправить красным перцем, лимонным соком и солью и сразу подавать.

Вата - Заменить брокколи и листовую капусту кабачком и шпинатом.

Питта - Вместо красного перца использовать черный.

Не содержит молочных продуктов и глютена.

См начало:

Дата публикации (обновления): 10 октября 2016 г. 17:05

.



Жизнь после травмы
спинного мозга