Простой вегетарианский суп из черной фасоли
Ингредиенты на 4 порции
- 1 столовая ложка органического оливкового масла
- 3 стакана готового овощного бульона
- 1 стакан органической
черной фасоли
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка гвоздики
- 2 палочки корня астрагала
- 2 мелко нарезанные головки лука-шалота
- 1 стакан крупно
нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного красного болгарского перца
- 1 стакан
томатного пюре
- 1 стакан нарезанных помидоров
- 1/4 стакана нарезанного ломтиками свежего корня имбиря
- 1/4
стакана измельченной зелени петрушки
- Соль и молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Поставьте кастрюлю на огонь, вылейте в нее оливковое масло
и нагревайте 30 секунд. Положите туда морковь, лук и красный перец и тушите 3-5
минут.
- Затем добавьте остальные ингредиенты: овощной бульон, специи (кроме
имбиря), соль, астрагал, томатное пюре, фасоль и помидоры. Варите около 25
минут.
Подавайте на стол в своей любимой супнице. Сверху посыпьте
нарезанным тонкими ломтиками имбирем и зеленью петрушки.
Содержание питательных веществ:
- углеводы — 2 стандартные порции овощей и 1 стандартная
порция зерновых;
- белки — 1 стандартная порция;
- жиры — 1/2 стандартной порции.
Все рецепты
Похожие рецепты:
Обновлено:
17 октября 2018 г.
|