|
Суп бискБиск - густой насыщенный суп или соус, родиной которого считается испанская провинция Бискай.
Густой кремовый биск из мускатной тыквы - идеальный суп в холодный день. Он может быть и изысканным первым на обед, и плотным вторым завтраком, и главным блюдом на ужин. Ингредиенты
Приготовление 1. Налейте в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой холодной воды на 5 см. Вставьте в кастрюлю корзину для варки на пару и положите в нее тыкву. Накройте кастрюлю, доведите воду до кипения и варите тыкву на пару 7 минут. 2. Добавьте к тыкве цветную капусту и лук. Посыпьте итальянской или универсальной приправой и варите на пару еще около 20 минут, пока тыква и цветная капуста не размягчатся. 3. Переложите овощи в миску, оставьте на 15 минут, чтобы они остыли. 4. Добавьте яблоки, корицу, имбирь, соль и перемешайте. 5. Положите половину смеси в блендер. Добавьте 1 1/4 стакана овощного бульона и 1 столовую ложку кленового сиропа и измельчайте, пока не получите массу однородной консистенции. Перелейте в кастрюлю. 6. То же проделайте с оставшейся смесью. Так же добавьте к ней 1 1/4 стакана овощного бульона и 1 столовую ложку кленового сиропа и измельчайте, пока не получите массу однородной консистенции. Добавьте ее в кастрюлю с уже приготовленным супом и перемешайте. Если суп кажется слишком густым, добавьте еще немного овощного бульона. 7. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте и варите, часто помешивая, около ю минут, пока суп не прогреется. Разлейте по тарелкам и сразу подавайте. СОВЕТЫ
Из книги: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Ещё рецепты: Дата публикации: 27 июля 2015 . |
|