Травма спинного мозга

Жизнь
после
травмы
спинного
мозга

Рецепты «Китайского исследования»

Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов

Под редакцией Лиэнн Кэмпбелл

Рецепты «Китайского исследования» - это кулинарное расширение всемирно известной книги доктора Колина Кэмпбелла «Китайское исследование» и его продолжения «Полезная еда». Дочь ученого, Лиэнн Кэмбелл, объединила в одной книге 148 рецептов полезных и вкусных овощных и фруктовых блюд от лучших специалистов, работающих в сфере растительной кухни. Эта книга предназначена всем, кто стремится жить дольше, а болеть меньше. Она поможет читателю разнообразить рацион питания, познакомиться с новыми яркими вкусами. Тем самым ваш переход к растительной диете будет очень быстрым и легким.

Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
РЕЦЕПТЫ

ХЛЕБ И МАФФИНЫ

ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

КУКУРУЗНЫЕ МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ
ХЛЕБ ИЗ КИНОА И КУКУРУЗЫ
БАНАНОВО-ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ С МЕЛАССОЙ
МАФФИНЫ С ЦУКИНИ И ТЫКВОЙ

ЗАВТРАКИ

ГРАНОЛА С ИМБИРЕМ
ГРАНОЛА С АПЕЛЬСИНОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ И ШОКОЛАДОМ

ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
КУСКУС С ЯГОДАМИ
ЛЬНЯНАЯ КАША С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
КУКУРУЗНАЯ КАША
ФРИТТАТА ИЗ КУКУРУЗЫ И КАБАЧКОВ
МЕКСИКАНСКАЯ ТАРЕЛКА ПО-ТЕХАССКИ
ПУДИНГ ИЗ СЕМЯН ЧИА С ЧЕРНИКОЙ
ПУДИНГ ИЗ СЕМЯН ЧИА С КАРДАМОНОВЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
НЕЖНЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
ШОКОЛАДНО-РИСОВЫЙ ПУДИНГ
ФИНИКОВЫЙ СИРОП
МЮСЛИ
ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С РЕВЕНЕВЫМ ПЮРЕ
ОВСЯНАЯ КАША С ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ
СМУЗИ ИЗ ЛИМОНА И ЛАЙМА
СМУЗИ ИЗ АПЕЛЬСИНА И ГРЕЙПФРУТА
СМУЗИ ИЗ ПАПАЙИ С МОРКОВНЫМ СОКОМ

ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, СОУСЫ

СЕВИЧЕ ПО-ФЕРМЕРСКИ
СОУС ВИНЕГРЕТ С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
СОУС ВИНЕГРЕТ С ГРАНАТОМ
ПРЯНЫЙ МИНДАЛЬ
САЛАТ«КОНФЕТТИ» ИЗ КУДРЯВОЙ КАПУСТЫ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ КУДРЯВОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ИЗ КУДРЯВОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ИЗ ЛАПШИ СОБА «СУША И МОРЕ»
ВЕГАНСКИЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
СОУС ДЛЯ САЛАТА «ЦЕЗАРЬ»
САЛАТ ИЗ КИНОА С ИЗЮМОМ И ФИСТАШКАМИ
САЛАТ «ФИЕСТА» ИЗ КИНОА
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КУНЖУТОМ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ПАПАЙИ
ТРОПИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ БОБОВЫХ
САЛАТ ИЗ НУТА И ШПИНАТА
ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕСТО
ПИКАНТНЫЙ СОУС ИЗ НУТА
ХУМУС С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ

СУПЫ и ЧИЛИ

БИСК ИЗ МУСКАТНОЙ ТЫКВЫ
СУП ИЗ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ
МОРКОВНЫЙ СУП
КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ
КРЕМОВЫЙ БИСК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
МИНЕСТРОНЕ
ГУСТАЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА
ГАСПАЧО ИЗ АНАНАСОВ И ОГУРЦОВ
ЧИЛИ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
ЧИЛИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ ЛАЧИНАТО
СУП СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОХОМ

СЭНДВИЧИ И ТАКО

БЫСТРЫЕ БУРГЕРЫ
БУРГЕРЫ ИЗ НУТА
ТОРТИЛЬИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ПИКАНТНЫМ САЛАТОМ
ТАКО С ФАСОЛЬЮ АДЗУКИ
ПРИПРАВА ДЛЯ ТАКО
ТАКО С НУТОМ
ТАКО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУДРЯВОЙ КАПУСТОЙ И КИНОА

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

АЛУ ГОБИ
РАГУ ИЗ ВИГНЫ ПОД СОУСОМ БАРБЕКЮ
РАТАТУЙ С НУТОМ
ЯБЛОЧНО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ДАЛ
КЕКС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СОУС МАРИНАРА
СОУС МАРИНАРА ПО РЕЦЕПТУ ПАПЫ
СПАГЕТТИ С ПШЕНИЧНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ФЕТТУЧЧИНЕ В «СЛИВОЧНОМ» СОУСЕ
ФЕТТУЧЧИНЕ С ЛИСТОВЫМИ ОВОЩАМИ
«ФЕТТУЧЧИНЕ» ИЗ ДАЙКОНА С ГРИБАМИ
ПИКАНТНЫЙ ГРИБНОЙ СТРОГАНОВ
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФО С ОВОЩАМИ ДЛЯ МАРИНАДА
КЛЕНОВЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
МИКС ИЗ КАПУСТЫ ПОД СОУСОМ МИСО С ГОРЧИЦЕЙ
КОТЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
СТЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ПОД СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ПОЛЕНТА С БАКЛАЖАНАМИ
ТАБУЛЕ

БЫСТРОЕ КАРРИ С КИНОА
ОВОЩИ С КАРРИ И КОКОСОМ
КАРРИ С АНАНАСОМ ПО-ТАЙСКИ
«ЖАРЕНЫЙ» РИС С АНАНАСОМ
«ЖАРЕНЫЙ РИС» ИЗ ХИКАМЫ С ОВОЩАМИ
«РИС» С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, КЛЮКВОЙ И ТЫКВОЙ
РИС С ФАСОЛЬЮ
КЕКС ИЗ ФАСОЛИ
СЛОЕНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ
ЛАЗАНЬЯ ОТ ШЕФА ЭЙДЖЕЙ
ВЕГАНСКИЙ ПАРМЕЗАН
ЭНЧИЛАДА СТРАТА ДЛЯ СОУСА

ГАРНИРЫ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СО «СЛИВОЧНО»-МИНДАЛЬНЫМ СОУСОМ
СПАРЖА ПОД ВЕГАНСКИМ ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
МИКС ИЗ ПАК-ЧОЯ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ИМБИРНОМ СОУСЕ
ЖАРЕНАЯ МОРКОВЬ С ТМИНОМ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ
ФАСОЛЬ С МОРКОВЬЮ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ТЫКВОЙ
БЫСТРЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КАРРИ
КЛЮКВЕННЫЙ РЕЛИШ
КОКОСОВЫЙ ЧАТНИ
КИМЧХИ С ДАЙКОНОМ
САЛАТ ИЗ ХИКАМЫ СО «СЛИВОЧНО»-МАКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
«ТУНЕЦ»
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КИНЗОЙ И ЛАЙМОМ
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
СТИР-ФРАЙ ПО-АФРИКАНСКИ С ЛИСТОВОЙ КАПУСТОЙ
ЛИСТОВАЯ КАПУСТА С ИМБИРЕМ
ЛИСТОВАЯ ГОРЧИЦА
РАДУЖНЫЙ МАНГОЛЬД
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПАСТЕРНАКОМ
ФАРШИРОВАННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА С ТРАВАМИ
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ПО-ТЕХАССКИ
ЧИПСЫ ИЗ КУДРЯВОЙ КАПУСТЫ
ЧИПСЫ ИЗ ТОРТИЛЬИ
«СЫРНЫЙ» СОУС ДЛЯ НАЧО

ДЕСЕРТЫ

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ НА ПАЛОЧКЕ
КОКОСОВЫЕ ПОДУШЕЧКИ
КЛАФУТИ
ГРУШЕВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАНАНЫ
ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
БРАУНИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ
ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ДЖЕМОМ
ТОРТ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
ТРЮФЕЛИ С ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВОЙ ПОМАДКОЙ
ТАРТАЛЕТКИ С МУССОМ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
МЯТНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ-КОБЛЕР
ПРЯНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ-КОБЛЕР
ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ПАЛОЧКЕ
ЛЕД С ЛИМОННЫМ СИРОПОМ И СОУСОМ ТУТТИ-ФРУТТИ
ЛИМОННО-ЯГОДНОЕ СОРБЕ
МАНГОВОЕ СОРБЕ

«МОЛОЧНЫЙ» КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАПАЙИ
КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

ПРИЛОЖЕНИЯ
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ОБ АВТОРАХ РЕЦЕПТОВ
О СОСТАВИТЕЛЕ

Похожие материалы

Дата публикации: 30 июня 2016

.



Жизнь после травмы
спинного мозга