|
ТабулеТабуле - это восточный салат, основными ингредиентами которого являются булгур и петрушка.
Ингредиенты
Приготовление 1. Залейте булгур водой и оставьте на 30 минут. 2. Отдельно смешайте огурец, петрушку, мяту, помидоры, лук, лимонный сок, соль, черный перец, мускатный орех и душистый перец. 3. С булгура слейте воду, если она осталась, и перемешайте его с приготовленным салатом. 4. Накройте посуду крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 5. Подавайте табуле на листьях салата-латука. СОВЕТ Если у вас аллергия на глютен, замените булгур стаканом вареного киноа. Из книги: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Ещё рецепты: Дата публикации: 27 июля 2015 . |
|