|
КускусКускус - это пшеничная крупа, которая служит основой для одноименного блюда, распространенного в в Израиле, Северной Африке и других странах Средиземноморья. Раньше это блюдо готовили из проса, в настоящее время наиболее часто - из манной крупы диаметром 1-2 мм.
Кускус с ягодами - любимое лакомство детей, но оно понравится и
взрослым! Ингредиенты
Процесс приготовления 1. Положите кускус в миску. 2. Смешайте в кастрюле яблочный сок и воду, доведите до кипения. 3. Полейте кипящей смесью кускус. Накройте миску полотенцем или циновкой для суши и оставьте примерно на 5 минут, пока вся жидкость не впитается в крупу. 4. Взбейте кускус вилкой. Затем, осторожно помешивая, добавьте мяту, ягоды и корицу. 5. Слегка встряхните. Разложите завтрак по тарелкам и украсьте листьями мяты. Из книги: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Похожие рецепты Дата публикации: 27 июля 2015 . |
|