|
Овсяные батончики
Овсяные батончики - потрясающий полезный завтрак. Вся моя семья его
обожает! Ингредиенты
Приготовление 1. Прогрейте духовку до 175 °C. 2. В миске смешайте овсяные хлопья, овсяную муку, тыквенные семена, кусочки шоколада, корицу, мускатный орех и соль. 3. В другой миске перемешайте сироп из коричневого риса с кленовым сиропом и локом. 4. Соедините влажную смесь с сухой и хорошо перемешайте. 5. Выложите полученную массу на выстеленный пергаментом противень размером 20×20 см, равномерно распределите и уплотните. 6. Острым ножом наметьте будущие батончики, чтобы после выпечки их было легко прорезать до конца и разделить (я обычно делю на 16 частей, но можно сделать батончики любого размера). 7. Выпекайте 20 минут, выньте из духовки и дайте остыть на противне. Разрежьте пласт по намеченным линиям и переложите лопаткой на блюдо. СОВЕТ Если у вас есть шоколадные чипсы, не содержащие молока, они тоже прекрасно подойдут. Тыквенные семена и кусочки шоколада можно заменить изюмом, клюквой, семенами подсолнечника и конопли, кокосовой стружкой и сухофруктами, которые при необходимости можно измельчить. Из книги: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Похожие рецепты Дата публикации: 27 июля 2015 . |
|