|
Смузи рецепты с фото
Ингредиенты
Процесс приготовления 1. Влейте жидкость в блендер, затем добавьте мягкие фрукты и оставшиеся ингредиенты. Зелень положите последней. 2. Измельчайте ингредиенты смузи на высоких оборотах 30-45 секунд, пока смесь не приобретет консистенцию мягкого пюре. *Кудрявая капуста, или браунколь, или грюнколь, или капуста кале, — самый известный в мире вид листовой капусты. Листья могут быть зеленого или фиолетового цвета. Кудрявая капуста не образует кочана и по внешнему виду больше похожа на салат.
Ингредиенты
Процесс приготовления 1. Положите в блендер все ингредиенты. 2. Измельчайте ингредиенты смузи на высоких оборотах 30-45 секунд, пока смесь не приобретет консистенцию мягкого пюре.
Ингредиенты
Процесс приготовления 1. Положите в блендер все ингредиенты. 2. Измельчайте ингредиенты смузи на высоких оборотах 30-45 секунд, пока смесь не приобретет консистенцию мягкого пюре. Из книги: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Похожие рецепты Дата публикации: 27 июля 2015 . |
|