|
Диетические соусыРецепты со всего Тихоокеанского побережьяВсе эти соусы можно подавать к блюдам из рыбы, фасоли, тофу, чечевицы и курицы.
Если у вас нет времени заниматься приготовлением соусов, вы можете попробовать найти нечто соответствующее предложенным мною рецептам в ближайшем магазине. Но будьте осмотрительны! Выбирайте среди готовых соусов те, что приготовлены из лучших ингредиентов. Следите за тем, чтобы они были только натуральными: никаких искусственных (то есть фальшивых) вкусовых и ароматических добавок и консервантов! Обращайте внимание на то, чтобы в составе продукта были жиры, содержащие мононенасыщенные и полиненасьнценные жирные кислоты, — например, оливковое или рапсовое масло холодного отжима. По возможности всегда и повсюду придерживайтесь девиза: «Только натуральные цельные продукты!»
Похожие рецепты и статьи: Обновлено: 15 ноября 2018 г. |
|